Совсем недавно писал о том, что в Ставрополе на центральной площади им. Ленина отркыли парковку — http://bekassow.ru/2012/07/16/parking-stawropol/. Негодовать на эту тему сил уже нет, поэтому выкладываю несколько фотографий. Новая парковка занимает где-то около 1/3 площади и выглядит как продолжение ул. Маршала Жукова. Машины стоят в два ряда вдоль Дома Книги, библиотеки и стадиона Динамо. Въезд на автостоянку только со стороны ул. Дзержинского, так что сквозного проезда, как это было когда-то нет. Парковка, по всему периметру, огорожена временным железным 1,5 метровым забором, вдоль которого имеются места для прохода пешеходов. Вдоль ул. Дзержинского от подземного пешеходного перехода напротив Дома Книги и до сквера у дома правительства нанесена «зебра», огороженная клумбами. Жаль конечно, что было принято решение об открытии такой вот парковки в самом центре города, но с другой стороны радует что не забыли про инвалидов, для которых здесь выделили 6 парковочных мест. Впрочем не может не радовать и благосостояние ставропольских инвалидов, паркующих здесь свои новенькие Ауди и Мерседесы…

_________________________________________

Все права защищены. Копирование и публикация возможны только с указанием источника (http://bekassow.ru/) и фамилии автора (Bekassow).

  1. T_gl:

    На фото в новости это казалось нереальным, в действительности выглядит ужасно (((

  2. Константин:

    Хотели стадион сносить сначала, вот решили ограничиться парковкой, начисто убирающей тот вид и великолепие архитектуры зданий на площади Ленина. На фига ремонтировать фасады библиотеки? По мне так парковка и обветшалые фасады зданий смотрелись бы очень гармонично. А если еще не убирать мусор — вообще шикарно. Ну нет у людей вкуса и всё тут……….

Здесь карта Луганска со спутника