Недавно я уже писал о планах Международного Аэропорта города Ставрополя (МАС) и немецкой компании Hochtief Airport реконструировать аэровокзальный комплекс — http://bekassow.ru/2012/07/14/flughafen-stawropol/. Сегодня удалось побывать на месте проведения работ и сделать небольшой фоторепортаж. Реконструкция уже началась. К бетонному зданию терминала сейчас прикрепляют стальную конструкцию, видимо для будущей облицовки. Вокруг здания устанавливают строительные леса. В некоторых местах около терминала поднят асфальт — вероятнее всего будут прокладывать или уже проложили какие-то коммуникации. В остальном же, все как прежде — садятся и взлетают самолеты, приезжают и уезжают встречающие и провожающие. Когда у тебя в руках камера и ты ищешь детали, то становится заметным, что аэропорт действительно нуждается в ремонте. Тянуть уже некуда. Впрочем это можно увидеть на снимках ниже.

Надеюсь, что реконструкция пройдет гладко и жители Ставрополя вскоре наконец смогут гордиться своим аэропортом, а не выслушивать едкие комментарии прилетающих сюда москвичей.

PS: Фотогалерея неудобная, знаю. Что-то с плагином… как починю — исправлю.

PPS: Готово. Галерея работает нормально.

_________________________________________

Все права защищены. Копирование и публикация возможны только с указанием источника (http://bekassow.ru/) и фамилии автора (Bekassow).